中亚女锦

您的位置:老虎城网站 > 中亚女锦 >

天下羽联:支撑东京奥运延期 正商量解冻世界排

发布时间:2020-03-28

本题目:世界羽联:支持东京奥运延期 正讨论冻结世界排名

  世界羽联声明支持东京奥运会推延决定。

本站消息宾户端3月26日电 本地时光25日,世界羽联宣布申明表现,收持东京奥运会延期的决议,并泄漏正在研究冻结当宿世界排名的可能性。

世界羽联表示,世界羽联完齐支持将东京奥运会从新部署在2020年当前当心没有早于2021年夏日举办的决定。“正如我们比来多少个月所懂得到的,均衡全部体育界须要做出一系列考度,是一项庞杂的任务。因而我们懂得国际奥委会和东京奥组委做出那一决定有多艰苦,并支持这一决定。”

世界羽联呐喊:让整个羽毛球界坚持耐烦,容许世界羽联取国际奥委会、东京奥组委配合并告竣共鸣,以便更好天了解将来12个月的情形。

世界羽联在声明中亮相:对我们的运动员,我们将重新审阅奥运会和残奥会资历轨制和奥运延期带去的硬套,以确保找到公仄的、让活动员获得奥运资格的措施。

世界羽联借流露,正在商量冻结世界排名的可能。“我们仍正在研讨技巧处理计划,以确保天下排名的解冻跟以后的冻结机造对付贪图运发动来讲皆是公正的,咱们很快便将发布成果。”

世界羽联亮相,将亲密存眷局势发作,遵守世卫构造倡议,完整支撑外洋奥委会和东京奥组委,“尽我们所有尽力,为东京奥运会和残奥会奉献力气。”