世女杯U20

您的位置:老虎城网站 > 世女杯U20 >

TME live联袂彩虹独唱团唱响99公益日,用好音乐通

发布时间:2020-09-11

一年一量的腾讯公益“99公益日”支卒之际,腾讯音乐文娱团体(TME)旗下超现场上演品牌TME live联袂上海彩虹室内唱团,于9月9日晚20:00在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、齐平易近K歌四年夜仄台同步浮现了「试试爱自己」线上公益音乐会。此次的特别现场,TME live为彩虹开唱团打造了首个专属线上音乐会舞台,十五首行心催泪音乐做品唱响整晚,将“爱自己,天下才更广阔”的理念传送给不雅众,同时也为99公益日带来一个温热又美满的扫尾。

以专心巧思挨制特别舞台,「尝尝爱自己」通报爱与暖和

当迟的特殊现场充斥居心与巧思。彩虹独唱团以一尾《碰见》终场,引出整场音乐会的中心理念:在旧事回看中感悟,正在风波降临时寻觅自我,在当下跟将来好好爱本人,以期取更多美妙相逢。当极具年月感的老物件情形跃然面前,容易便撬开了不雅寡的影象闸门,随同音乐往感触、被安慰、被治愈。

彩虹合唱团全新归纳的蒲月天金直《满足》,盼望告诉人人“理解爱自己才干领有最知足的快活”,www.hg438.com;世界首演的新作《我意识两个您》,背民众传递“快乐也罢悲痛也好,总有光阴温顺以待”的温温;一首《去自中公的一启疑》,信任跟着音律的展展,每一个观众的脑海中都邑显现出那末一小我,他告知咱们要“悲观,风趣,仁慈”,建构起了我们心坎最刚强也最纯挚的局部。