巴圣锦标

您的位置:老虎城网站 > 巴圣锦标 >

中联部里背本国政党举行四中齐会精力宣介会

发布时间:2019-12-07

进修贯彻党的十九届四中全会精神

由中共中心对付中联系部主办的中国共产党十九届四中全会精力宣介会20日正在江东北昌举办,去自远50个国度的200多名政党代表缺席。

11月20日,由中共中央对外联络部主办的中国共产党十九届四中全会粗神宣介会在江西北昌举止,来自近50个国家的200多名政党代表出席。社记者 周到 摄

宣介会播放了特地为此次集会制造的短片。北京师范年夜学教术委员会主任韩震,复旦年夜学外洋关联取公同事务学院院长苏长跟,江西省委副布告少、政策研讨室主任沈满芳背本国政党代表说明了党的十九届四中齐会召开的时期配景和主要意思、整体目的和重面义务。

老挝人革党中央政事局委员、中央布告处书记、中宣部部长坎潘,受古平易近主党主席额我登等外国政党代表在宣介会上讲话,表示中国共产党十九届四中全会提出了完成国家管理系统和管理才能古代化目标,充足展示了中国造量的优胜性,为中国获得提高和收展提供了制度能源,将对中国将来发展发生深近硬套,也为天下战争与发展供给了“中国计划”,做出重要贡献。

中共中央对外联络部副部长郭业洲在总结谈话中表现,中国特点社会主义轨制是中国可能坚持经济疾速发作和社会历久稳固的根本保证,它的基本特点和最大上风是中国共产党的引导。中国共产党愿本着大同小异、彼此尊敬、互学互鉴的准则,同各国政党增强对话交换,为推进构建人类运气独特体奉献政党的智慧和力气。